Ricette vegetariane: il dressing per il pinzimonio

dressing-per-pinzimonio-I vegetariani hanno, oramai, un’ampia scelta di ricette e portate. A questo proposito, oggi vogliamo proporvi una ricetta semplice: si tratta del Dressing per il pinzimonio. Il termine Dressing indica semplicemente il condimento utilizzato per accompagnare le verdure. Vediamo, allora, come prepararlo.

Mescolate un cucchiaio di miele con un cucchiaio di senape rustica. Poi, iniziate a sbattere il tutto con una frusta, ed unite a filo mezzo decilitro di aceto balsamico, e due cucchiai di olio extravergine d’oliva. Il vostro Dressing è pronto, ma ricordatevi di preparare anche le verdure: tagliate i peperoni a striscioline, i finocchi, l’insalata belga e i ravanelli a spicchietti, mentre il sedano e le carote a bastoncini. Ora potete servire le vostre verdure con un Dressing per pinzimonio davvero speciale.

Gli ingredienti utilizzati sono: 1 decilitro di aceto balsamico, un cucchiaio di miele, un cucchiaio di senape rustica e due cucchiai di olio extravergine di oliva, peperoni, finocchi, carote, sedano, ravanelli e insalata belga q.b.

Recommended For You

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi