Antidolorifici naturali: stop al dolore con i cibi di casa

antidolorificiQuando si ha un dolore improvviso, la prima reazione è quella di andare a cercare un medicinale che possa alleviare il male. Eppure, c’è un medico che ha stilato una lista di antidoloricifi naturali presenti in ogni casa. Lui si chiama Martica Heaner, ed è un fisiologo e un nutrizionista di Manhattan. Ecco, a questo proposito, gli alimenti che possono aiutare a gestire il dolore.

I lamponi possono essere dei validi antidolorifici. Il caffè, invece, se bevuto in grandi quantità può far male al nostro corpo. Una semplice e sola tazzina, invece, può far passare il mal di testa. Il tè alla menta, poi, è altamente rilassante, mentre lo zenzero (aggiunto alle verdure) ha proprietà antidolorifiche.

La curcuma è ricca di ferro ed è utile a mantenere gli enzimi infiammatori sotto controllo. Proprio come il cavolo, la cipolla rossa, l’insalata riccia e l’uva rossa: tutti alimenti antinfiammatori. Infine,il tonno è ricco di sali minerali e proteine. Insomma, dite addio ai medicinali: i veri antidolorifici si trovano nel frigorifero.

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